合肥轰趴馆,合肥别墅轰趴馆,别墅轰趴+轰趴师带玩

  • 2018-04-13 发布
  • 0次浏览

合肥经济技术开发区诺亚方舟别墅俱乐部

34个月
加入58
502个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
88
行程天数
一日游
优 惠 价
58

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游


合肥威廉古堡别墅轰趴馆,应该很多人都有体验过,是一种家庭聚会形式的新兴流行聚会方式。别墅集吃喝玩乐住于一体,娱乐项目很丰富,包含台球,乒乓球,桌上足球,体感游戏机,拳皇街机,麻将房,KTV,日式榻榻米,户外烧烤,自助厨房,太空舱,大通铺等。一站式聚会新模式,性价比很高,当下很受欢迎。2012级的四位大学生在2014年就自主创业开始做轰趴馆这一行,从一家门店,如今已发展到11个城市,118家门店,年营业额达到8000万,难得的草根创业成功案例#(大拇指) #(大拇指) #(大拇指) 。
如今轰趴行业已经势不可挡,很多私人订制也开始介入这一行,同行竞争开始加剧,作为行业龙头老大的他们又开始掀起轰趴师带玩新篇章,旨在给客户更好的体验,提升自己的核心竞争力,改变行业潮流


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多