合肥58同城 > 合肥超市/百货/零售招聘  > 庐阳超市/百货/零售招聘  > 逍遥津超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 4000-8000元/月
nh淮河路店高薪诚聘导购
招5人 学历不限 经验不限
合肥 合肥市庐阳区淮河路步行街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我们的店铺团队氛围好、人气旺、生意好、工资非常有竞争力。无责任底薪3200元起加提成,平均月薪4000-10000以上,现招聘女装销售数名!年龄要求30岁一下。如果亲对女装销售感兴趣,这里会是你非常好的选择。欢迎加入我们,与团队一起成长!
现招聘女装导购数名!加入我们,与团队一起成长!我们提供:有竞争力的薪资待遇和发展晋升平台以及基础的培训体系。希望你是:热爱服装,有审美,会搭配,嘴巴甜一点,人有趣一点,有服装等相关行业销售工作经验者优先.!详细内容请电话或店内咨询。
三班班制(每天工作7小时)步行街店(早班9:30-16:30,晚班16:00-23:00,),国购广场店(早班8:30-15:30,晚班15:00-21:30),(中班11:00-18:00)每月休息三天。
nh女装店地址:
(步行街临街)
A 合肥市淮河路步行街明教寺东不倒翁酒店对面
B合肥市淮河路步行街与含山路交口往南50米
(国购广场)
合肥市三里庵国购广场一楼女装区B21号
(步行街尚街)
合肥市淮河路尚街二楼电梯口E1号
(万达广场)
包河区芜湖路万达广场金街C区一楼111号
我们的要求:乐观开朗积极的性格,认真负责互帮互助的态度;30岁以下,形象气质佳,偏瘦者平时穿衣服为S、M码;喜欢自然简约的nh女装风格。
查看更多

公司介绍

    恩艾琦女装(nh)作为甜美系少淑女装品牌,崇尚自然、和谐、简约、时尚的品牌风格。公司自2011年进驻合肥以来吸引了一大批热衷顾客,在合肥时尚女生群体中烙下深刻印记。合肥增发服装贸易有限公司是nh女装合肥独家代理商,目前公司正积极规划和培养人才,希望有时尚事业梦想的你加入我们的团队,在这里你将拥有领先同行业薪资待遇和发展机会。如果你选择nh为你的事业,那么你将会在较短的时间内获得较大的成功!nh团队全体成员期待你的加入!

    查看更多

    批发/零售+服装/纺织/皮革

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    46 加入58