合肥58同城 > 合肥超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 3000-4000元/月
邻几+营业员+就近包住
包住 五险 饭补 十三薪
招5人 学历不限 经验不限
合肥 - 包河 合肥包河区邻几便利店就近安排 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1.清点门店统配商品与直送商品到货,并及时录入系统;
2.保持营业期间商品的充足和摆放整齐;
3.熟悉所负责商品的价格、产地、规格及特性等;
4.做好商品整理、保管和盘点工作;
5.门店的收银工作;
6.保持店面卫生,为顾客营造良好的购物环境;
职位要求:
1、性格热情开朗,具备一定的电脑操作能力和沟通能力;
2、细心踏实,有责任心,具有团队精神;
3、具有很强的学习能力,有上进心;
薪资福利:
五险+免费住宿+住房补贴+生日福利+节假日福利+带薪年假+培训晋升+工会活动+内部加盟
工作时间:月休4天,每天上班9小时(含用餐时间)
工作地点:合肥市各邻几/来购/友门鹿/巷邻便利店(就近安排)
查看更多

公司介绍

    安徽邻几便利店有限公司成立于2017年5月,注册资本2000万。有国内便利店标杆企业的创始团队与源码资本、今日资本组建而成,公司总部位于美丽的天鹅湖畔合肥,公司团队拥有近20年便利店专业实操经验,富有创业激情及创新精神,对客户便利性需求及便利店有独到的理解。目前店铺数量近300余家。拥有5大品牌:邻几(直营店)、巷邻(内加盟与外加盟)、友门鹿(战略合作品牌)、菜姐(便利店加生鲜菜场模式)、来购。目前已开城市有:合肥、芜湖、铜陵、马鞍山、蚌埠、淮南、巢湖、六安,接下来将开拓南京、池州、滁州、阜阳、淮北、安庆等城市,预计2020年公司店铺数量将超600余家。
    公司秉承“让生活更方便”的企业宗旨,本着“协同、共赢、尊重、分享”经营理念,以城市白领为主要目标顾客群,为客户提供高效、便捷、卫生的购物环境及良好的休闲、社交体验;公司除提供顾客需要的饮料、休闲食品及纸巾生活必需品外,同时为顾客提供营养便捷的早餐、卫生健康的午餐、时尚新颖的下午茶点,绿色有机的晚餐,美味可口的宵夜,解决顾客一日五餐的生活。公司设立免费休闲区,供顾客免费交流及休闲;公司不断创新,开展免费手机充电、免费借雨伞、免费称体重,快递代收等便民服务;公司根据不同的商圈设立:商务版便利店、居民版生鲜便利店、学校版便利店、医院版便利店、交通版便利店等多种店铺类型,公司线上线下融合发展,并为500米内顾客线上下单,门店提供免费送货上门服务;公司员工平均年龄24岁,管理团队大部分从各大院校直接招聘,所有岗位内部晋升,保障大学生充分的发展通道。
    公司以大湖名城,创新高地----合肥为起点,2017年5月先后在合肥白天鹅国际商务中心、安粮国购广场、新城国际商务楼B座、绿地蓝海商务楼A座开出高标准便利店,受深广大年轻客户的喜爱,成为众多白领生活不可缺少的一部分,也让合肥这座城市变得更有温度;公司5年内计划在合肥开出1000家店铺,经芜湖、安庆至九江,滁州、南京的长江经济带,再经九江、南昌到赣州的京九铁路沿线,后从龙岩、厦门、福州、温州、宁波、杭州沿海线,常州、无锡、苏州、嘉兴的环太湖经济带,实现“一带一路沿湖沿海”浙、皖、赣、闽、苏五省协同发展,10年实现百城万店。

    查看更多

    快速消费品(食品/饮料等)

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58