微信大屏幕现场互动,抽奖活动,商场活动,抽奖软件

2018-09-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1元
类       别:
婚庆公司
服务区域:
庐阳 
联 系 人:
陈先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
庐阳 -  安庆路  - 百货大楼附近
27个月
加入58
101个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【什么是微信大屏幕?——创意抽奖环节 活跃现场气氛】
微信大屏幕,即微信墙,可通过手机微信与现场大屏幕进行互动。将现场观众有效的调动起来,促进现场的互动与交流。
【微信大屏幕可以带来什么?——吸粉效果提升300%】
为你的微信公众号迅速增长优质精准粉丝。微信公众号接入乐乎现场后可以帮助,现场观众微信扫码参与大屏幕互动时,就会成为公众号粉丝!
【商场抽奖该怎么玩?——乐乎现场 让你创意与创收兼得】
乐乎现场创意抽奖功能,观众扫码参与,简单创意。摇大奖,扫码后摇晃手机进行随机抽奖,集互动与娱乐于一身;
【3D抽奖】,立体3D动态效果,富有观赏性,吸引流动客源驻足;
【抽奖箱】,动态抽奖效果,无需复杂的道具准备,逼格与便捷轻松掌握!
       还有幸运号码,幸运手机号,抽奖,砸金蛋等多样抽奖玩法,满足你的不同需求;还有签到、消息上墙,抢红包,摇一摇小游戏,投票等多样功能配合各类流程实现高效互动!婚礼现场,培训会,展会,开业/周年庆典等场合皆可使用,让现场更活跃,帮助你实现活动目标,节省预算!乐乎现场 简单有趣的大屏幕互动系统官网:www.ulehu.com可联系客服获取【免费试玩】名额!免费试玩,好玩再买!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
微信大屏幕现场互动,抽奖活动,商场活动,抽奖软件
2018-09-20 发布 |
查看电话号码