合肥集体照拍摄、会议照合影拍摄、合影站架出租、跟拍

2019-08-25 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
100元
类       别:
商业摄影
联 系 人:
周经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
庐阳 -  大杨镇  - 全合肥服务
5个月
加入58
377个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 活动/会议摄影

专业集体照拍摄、会议照合影拍摄、合影站架出租、跟拍、专业摄影摄像、专业拍摄大合影大合照集体照、会议跟拍、专业集体照拍摄、照片冲印冲洗、拍照站架出租合唱架子专业集体照拍摄大合影架子出租、大合照阶梯铁架子出租专业合影架子出租 拍照站架出租 集体照拍摄站架出租专业合影架子出租 拍照架子出租 集体照拍摄站架出租 专业拍集体照、会议合影、集体合影拍摄,合影架子出租会议年会拍摄活动跟拍、大型集体照、拍照架子出租专业会议摄影摄像活动跟拍、大型集体照、拍照架子出租专业摄影摄像、毕业照、会议照拍摄,合影架子出租专业摄影摄像、画册制作、毕业服装出租、冲印、合影站架出租!大型集体照拍摄大合影拍摄千人合影架子、集体合影架子租赁(实用)团队自2010年成立以来,博艺人一直秉承“做生意如做人 诚信经营”的原则,以用户需求为核心,在专注本地市场开拓的同时,为其它各大城市包括100多家的高校及企业提供专业的摄影服务,优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在地区逐渐树立起公司良好品牌。  我公司有大量合影站架租赁,稳定牢固、五层合影架子、合影站架、合影架子、合影台阶出租,拥有专业的工人远送安装,安全可靠根据人数不同可任意拆分,也可灵活组合成一字型和园弧型。 主要业务有:大合照合影、会议照合影、集体照合影、毕业照合影、团队照合影、50-2000人合影等各种拍摄服务。 公司拥有摄影器材:360度大型专业转机拍照佳能 50Ds中端专业单反 5D mark 4高端专业单反 等各类镜头 苹果电脑专业调色修片。外出拍摄会用上多台摄影拍摄质量保证。 我们摄影师都具有多年从业经验 ,拍摄大型大合合影照、拍摄大型集体合影照、拍摄大型会议照合影、拍摄大型毕业照合影、技术在中国属于**。 我们备有拍摄合影照的站架及运输车辆和装卸人员,从而可以保证拍摄的顺利进行。 我们将以优质的服务,认真负责的态度,**的质量,真诚的对待每一位客户,用真诚的心与您交流。我们愿与新老客户携手并进,共创未来。 我们的优势:我们是 中国合影联盟 全国有500家优秀会员,有全球亿万像素的摄影摄像器材,有专业的技术人员及专家。无论您在哪个城市,只要一个电话,分分钟搞定。另外:专业生产合影站架,拍摄大型合影,会议摄像,出租学士服。印刷纪念册

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
合肥集体照拍摄、会议照合影拍摄、合影站架出租、跟拍
2019-08-25 更新 |
查看电话号码