专业生产生产内外墙乳胶漆 真石漆 岩片漆多彩漆、、

2017-05-02 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
涂料壁纸 装修大礼包
小       类:
513726
联 系 人:
姜经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
瑶海 -  瑶海周边  - 经济开发区纬一路88号

huagong

77个月
加入58
44个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 阜阳金艺廊化厂,是一家集研发、生产、销售、施工于一体的科技型企业,是经国家相关部门批准注册的企业。公司主要生产保温节能材料:如XY真石漆,花岗岩漆,岩片漆,水饱水仿大理石漆,乳胶漆,金属多彩真石漆,夜光真石漆,PU聚氨酯漆,防水材料、墙面装饰材料如,真石漆底漆,真石漆罩光漆,真石漆材料,真石漆价格,真石漆施工,别墅花岗岩漆.乳胶漆.岩片漆施工,外墙聚氨酯保温真石漆饰面系统,外墙保温饰面一体化系统,及加墙面配套材料工具。    “XY真石漆、防火漆”系列产品及其施工系统,是阜阳天源化工厂销售最为领先产品,利用集团在人居环境和建设领域的先进理念及技术,专门研究开发并于2009年推出的建筑节能环保型绿色材料。已获十多项国家发明和实用新型专利以及多项国际专利。产品自2009年投入市场以来,在全国各地几十个节能建筑工程项目的应用之中,以其优良的节能效果和耐久的优点深受用户好评。尤其是在奥运工程“国奥村”外墙节能环保漆、耐候性、超强应用,使其成为奥运工程**使用的外墙装饰一体化的绿色节能建材产品。    XY真石漆系列产品是“国家建设行业十大新技术”之一,“国家康居示范工程选用部品与产品”,“国家大型公共建筑节能工程推荐产品”,“全国建设行业科技推广项目”,“北京质量中心质量信得过品牌”,北京市星火计划项目,荣获首批“中国绿色之星”认证。XY国家《公共建筑节能改造》06J908-1图集、XY华北、西北标准图集88J-和XY施工手册以及XY产品系统大型耐候和幕墙三性检测的完善数据和资料,为设计选用和施工指导提供了方便和依据保障。    XY真石漆,花岗岩漆,岩片漆,水饱水仿大理石漆,乳胶漆,金属多彩真石漆,夜光真石漆,以其“超耐候”和“完全封闭”的构造形式,完美的解决了建筑外墙XPS和PU高效保温材料防火以及易老化的世界性技术难题。XY真石漆,花岗岩漆,岩片漆,水饱水仿大理石漆,乳胶漆,金属多彩真石漆,夜光真石漆、、经国家机构检测燃烧等级达到国家“A”级标准。    公司拥有国内最先进的真石漆,花岗岩漆,岩片漆,水饱水仿大理石漆,乳胶漆,金属多彩真石漆,夜光真石漆生产线,引进优秀的专业人才,严格的管理体系,并和多家高等院校及科研单位建立长期的合作关系,根据不同的客户群体及工程需求,从产品的选型、设计、细节技术处理、专业施工到工程售前售后服务,我公司做到尽善尽美,并得到了广用户的认可    阜阳金艺廊工厂本着“质量**,用户至上,科学管理,敬业求精,开拓创新,持续发展”的经营理念,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。愿与广大用户携手共创建筑辉煌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
专业生产生产内外墙乳胶漆 真石漆 岩片漆多彩漆、、
2017-05-02 发布 |
查看电话号码