合肥58同城 > 合肥销售招聘  > 包河销售招聘  > 包河周边销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-15000元/月
无责底薪4000+高提成
五险一金 年底双薪 包住 话补
招5人 学历不限 经验不限
合肥 - 包河 - 包河周边 繁华大道包河苑上 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.负责收集新客户的资料并进行沟通,对销售渠道工作有较高的热情和责任心
任职要求:
2.有无销售经验亦可,接受应届毕业生
3.男女不限,18--35周岁
4.工作积极主动,善于沟通,有亲和力和耐心
福利待遇:
1.无责任底薪 4000+ 开单奖+ 补助+包住宿+高额提成+其他奖励;
2.每年有外出旅游和拓展;
3.公司不定期举行聚餐、唱歌等活动;
4.工作时间:08:00-12:00 14:00-19:00 左右,一周单休,可调休,法定节假日正常放假
新人进来会有一对一专门指导,本公司也有很好的晋升空间(只要你有能力,就有你的施展空间)
具体细节可来公司面谈!欢迎志同道合的朋友来和我们一起努力,共同进步!
查看更多

公司介绍

    安徽中皖迈房房地产经纪有限公司,是一家专注于新房总包代理、二手房置换、金融等业务的综合服务型房地产营销策划代理公司。
    截止2018年底,中皖迈房在职员工已达近百人,在合肥开设二手房交易门店10家,先后与安徽多家房地产开发企业达成共识,成功代理了南翔茗座、金中环广场、蓝光时代红街、东祥街、万泓中心、玲珑大厦、丰辉国际、南翔繁华城等项目,并与工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、中国银行、招商银行、民生银行、农村科技银行、九江银行等银行建立了长期良好的合作关系。
    中皖迈房正以稳健的步伐积极开拓市场,立足合肥、布局安徽、以省会城市为核心聚集发展。

    查看更多

    房地产/物业管理

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    19 加入58