合肥58同城 > 合肥销售招聘  > 包河销售招聘  > 包河周边销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-15000元/月
底薪4K提成百分之五十
五险一金 年底双薪 包住 话补
招10人 学历不限 经验不限
合肥 - 包河 - 包河周边 繁华大道包河苑上 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

高回报的薪资:
底薪4000+住宿+高额提成+现金奖励+带薪假期+国内外免费旅游+晋升空间+半个月年假。更有各种节假日福利、聚餐福利、生日福利,住房补助,交通补助、话费补助,满勤奖,业绩奖励,新人推荐奖,业绩突出者当然还有现金奖励;
本行业的前景:
1、迈房置业地产致力于中高端房产服务(公寓、别墅、写字楼、学区房),服务的客户群体为各行各业的成功人士。与成功人士相伴,赢在成功起跑线。这是一个有朝气、有活力、有毅力、有战斗力的团队,欢迎敢于挑战的您!
2、合肥市的开发现状已呈现的特点:热门学区地段基本已没有可以开发的纯住宅项目,未来将以存量房(二手房)为成交主流;
3、合肥市存量房每年换手率已达到3%-4%,意味着规模居中的一个小区每年会有60多套成交。
完善的培训机制:
入职前期管理层带薪培训,房地产方面技能培训,楼盘知识培训,新人班培训,进阶班培训,精英培训,户外拓展培训;
强大的后勤支持:
公司总部配备渠道部、项目部、培训部、行政人事部、财务部等,为您的工作提供强有力的服务保障;
快速的发展空间:
每2个月有一次晋升机会。
公平的晋升机制:
公司的所有中高层领导,均从基层员工中提拔,晋升空间大(只要你有能力,就有你的施展空间)。
查看更多

公司介绍

    安徽中皖迈房房地产经纪有限公司,是一家专注于新房总包代理、二手房置换、金融等业务的综合服务型房地产营销策划代理公司。
    截止2018年底,中皖迈房在职员工已达近百人,在合肥开设二手房交易门店10家,先后与安徽多家房地产开发企业达成共识,成功代理了南翔茗座、金中环广场、蓝光时代红街、东祥街、万泓中心、玲珑大厦、丰辉国际、南翔繁华城等项目,并与工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、中国银行、招商银行、民生银行、农村科技银行、九江银行等银行建立了长期良好的合作关系。
    中皖迈房正以稳健的步伐积极开拓市场,立足合肥、布局安徽、以省会城市为核心聚集发展。

    查看更多

    房地产/物业管理

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    19 加入58