合肥58同城 > 合肥销售招聘  > 包河销售招聘  > 姚公庙销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网络销售 5500-11000元/月
银行内催双休10K
五险一金 年底双薪 包住 包吃 加班补助
招15人 学历不限 经验不限
合肥 - 包河 合肥包河区宿松路666号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
信用卡M1M2M3阶段款项催收
职位要求:
1、大专及以上学历,年龄21-32之间
2、实习期间从事过销售方面相关工作
工作时间:
9:00-19:00,双休,不加班,法定假日休息
薪资福利:
1、薪资结构:基本工资+交通补贴+餐饮补贴+住房补贴+佣金+奖金,月均较低收入8K-1.2W
2、五险两金+购房福利+生活津贴+高低温补贴+员工关怀热线+免费行服定制+员工体检+旅游+正式员工合同等
3、行内工作,享受国家规定的法定假期,三节高福利
晋升空间:
工作半年以上,回款业绩突出者,可申请晋升组长、主管
查看更多

公司介绍

上海盛赞成立于2014年,是一家专注于客户关系管理(CRM)、电子商务服务(Ecommerce)、外包呼叫中心服务(Call center)、仓储物流管理(Logistics)以及数据库营销服务的(Database marketing),专业级服务供应商。
盛赞以其专业服务手段,积极构建品牌与用户的桥梁,运用先进服务理念和稳定服务系统设备等条件为诸多国际知名企业提供了数据录入,咨询培训,运营外包、物流等全面解决方案。赢得了*500强公司以及知名品牌客户以及消费者的信任与支持。
盛赞积累了CRM运营管理经验,横跨3大服务模块,涉及11大服务领域,建立HP4运营管理标准,拥有COPC资质。目前我们已将业务拓展到航空、电信、IT、汽车、零售、旅游事业、媒体、快速消费品、电子等行业。
这是一个拥有活力和智慧的能量型团队,我们聪明、专业、勤奋、富于激情,我们不断的进步,做到以客户为中心。我们是诸多500强企业的共同选择,我们关注的,正是你关心的。我们辛勤工作,我们默默奉献,因为我们的梦,每天都在启程。
我们的文化:
我们的工作氛围,开放、公平、民主;
我们充满凝聚力,每年开展拓展训练;
我们努力创造快乐的工作氛围,不定期举行各种文体活动;
我们提倡创新,任由你发挥聪明才智。
我们诚邀您的加入!

查看更多

金融/银行+咨询/顾问

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58