合肥58同城 > 合肥销售招聘  > 滨湖新区销售招聘  > 滨湖世纪城销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-10000元/月
无责3k+住房补月薪过万
话补 年底双薪 交通补助 房补 团建 旅游
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
合肥 - 经开 - 明珠广场 安徽省合肥市明珠广场百乐门广场10栋2611室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

薪资待遇
1、无责底薪3000+住房补贴+高额提成
2、早九晚六
3、丰富的员工活动:员工聚餐、年度体检、节日晚会、旅游拓展活动、优秀员工表彰活动等
4、合理的假期组合:公司在职员工享有婚假、产假陪产假、年休假、病假等合法带薪假期岗位职责:
1. 负责接待客户为客户讲解项目信息,及后期成交后的手续办理。完成计划销售任务,发挥工作能动性。
2. 遵守公司制度,以规范行为完成集中引导,促成成交。
3. 主动开发客户,维护现有客户资源
4. 有效强的团队合作精神,增强互相之间的销售配合。
岗位要求:
1. 有无经验者均可(接受应届生)
2. 能够承受压力,具有良好的沟通能力表达能力及较强的执行能力,工作严谨负责,具有团队合作精神。
3. 熟悉房地产市场及相关政策法规,热爱房地产行业,有挑战高薪的工作和进取精神
查看更多

公司介绍

本公司成立于2019年,坐落于安徽合肥经开区明珠广场,公司是一家集新房策划和营销房地产销售公司,公司注册资金500万,拥有5-10人的策划团队,20人的高级经纪人管理团队,自成立以来完成9000万的营业额。 公司以创新的理念,改革的方向,打造了一支通力合作、相互协作和勇于开拓的企业团队。公司切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感;不断留意和观察房地产市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。      公司为了适应市场经济发展的需要,公司积极探索房地产发展的新思路,拓宽经营领域,以解决客户之所忧为己任,公司竭诚希望与社会各界携手并进。公司坚持“以人为本”的设计思想,秉承优良作风,共谋发展,同创美好未来!

查看更多

房地产/物业管理+租赁服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58