合肥58同城 > 合肥法律招聘  > 经开法律招聘  > 明珠广场法律招聘
 
更新: 5 天前 浏览:0申请:0
产权/专利顾问 5000-10000元/月
专利撰写员
五险一金 交通补助 饭补
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
合肥 - 经开 - 明珠广场 合肥经开区凤凰国际B座2501 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

(1)学历:大学大专以上学历;专业:机电一体化、机械设计、自动化、工业设计、化工机械、过程装备与控制工程、机械工程或相关理工科专业
(2)工作经验:1年以上工作经验或专利代理相关工作经验优先(可招收应届生,新手可进行免费培训)。
(3)掌握知识:掌握机械、机电、机械原理等知识这优先,具有专利代理知识,能够熟练使用各种办公室软件和相应的计算机辅助设计软件(如:Auto CAD、SolidWorks等三维制图软件)者优先。
(4)薪资待遇: 底薪+提成+奖金+年底分红+全勤奖+培训;职工福利:周末双休、五险、培训教育、绩效奖金、年终分红、全勤奖、节日福利。综合工资5000-10000。
(5) 岗位职责: 负责本岗位专利的挖掘、分析检索、申请、信息管理等日常工作的管理,积极配合相关部门的工作 1、了解所陪访挖掘专利客户的信息,挖掘专利工作 2、完成挖掘专利点的分析检索工作,专利撰写、申请过程中工作 3、负责专利申请等动态信息管理工作负责本岗位与相关部门的协调工作。
(5)工作时间:上午9:00-12:00 下午1:30-5:30 周末双休,法定节假日正常休息。
查看更多

公司介绍

知识产权、专利信息咨询、技术开发、技术咨询、技术推广、技术服务;科技项目策划

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

60 加入58