合肥58同城 > 合肥餐饮招聘  > 蜀山餐饮招聘  > 1912商业街餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 6000-12000元/月
特特急缺骑手9000+
包住 包吃 五险一金 年底双薪 交通补助 加班补助 房补 饭补
招18人 学历不限 经验不限
合肥 - 蜀山 - 黄山路 安徽省合肥市蜀山区金寨南路辅路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

温馨提示:合肥外卖骑手直招,不收取任何费用。请勿相信任何人力资源会所,请勿相信第三方机构,以防被收取入职费、体检费等各种费用。
工作内容:
1薪资结构:计件+好评1元+恶劣天气补助2元+等级奖励+夜班补助+高温补助=工资(一单5-8元)(系统派单,无需抢单,保单量30-60)
2.福利补贴: 周月奖励+话补+车补+高温补贴+绩效+新人奖励+恶劣天气补助+提供住宿(宿舍环境好,有空调、热水器,洗衣机,设施齐全。);
3.购买商业险
4.工作时间:午高峰10:00-14:00晚高峰17:00-21:00,每日工作8小时左右,每月上班26天,休息4天。加班有补助 夜宵单时间晚上00:00---第二天6:00(加班采取个人自愿,好多人想加班都I加不上)
5.系统智能派单!只要你想赚钱,只要你能跑!不怕我们没有单,送餐范围0-3公里内,路不熟有老师傅带着熟悉商家路线和APP导航
6.额外奖励:周单量奖励,月单量奖励,高温补贴,高温单量补贴,冲单奖励,以及年终奖励!!!!
综合工资6000-12000!!上不封顶,多劳多得!!!!!
岗位基本要求:
一、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
二、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只认付出)
三、吃苦耐劳、有强烈的征服欲(目标需要靠自己的付出去实现)
四、年龄在18-50周岁,身体健康,会骑电动车会用导航(公司统一配备电动车,无需自己花一分钱)
五、需要自备智能手机和手机充电宝
六、晋升路劲:
骑士-组长-站长-区域经理-合伙人
员工入职当日公司将免费购买价值60万的商业保险,让每一个送餐员都能得到一个安全保障
七、工作地点:全合肥都可安排,瑶海区、政务区、经开区、庐阳区、包河区、蜀山区、高新区、肥东、肥西、北城都有很多站点 根据自己的意愿选择工作地点。
查看更多

公司介绍

安徽锐研物流配送有限公司是一家致力于美团平台配送业务,本公司于2017年6月2日注册成立,注册资金500万人民币,致力于道路普通货物运输,货物运输代理,配载托运信息服务,仓储服务(危险品除外),装卸运输服务,货运信息咨询,物流信息咨询,物流辅助服务,物流方案策划,同城配送,餐饮配送服务,餐饮服务,餐饮管理及咨询,集体用餐配送,电子商务平台管理,预包装食品销售,散装食品销售。
公司承接美团外卖配送至今已有3年多,现在站点覆盖范围广泛,业务单量稳定且在迅速增长,合肥区域站点已有三孝口站、明珠站、科学大道站、格力站、 奥体中心站等10个站点,六安、蚌埠两个城市亦有站点分布。公司现有5名资深配送高管人才,30名优秀的管理人才,30名人才经理储备人才,员工人数达1000多人,团队有秩序化、专业化,科学化的管理模式。公司本着专业、专心、专注的经营理念,为客户提供更快捷的服务.

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58

查看招聘职位