合肥58同城 > 合肥餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 6000-9000元/月
蜂鸟站点直招外卖员
包住 年底双薪 交通补助
招50人 学历不限 经验不限
合肥 合肥各个区域就近安排 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

温馨提示:近期送餐员招聘出现大量中介,请勿相信人力资源职介会所,面试到贴有标识的正规外卖公司,请勿相信第三方机构,以防被收取入职费、体检费各种费用。 详情电话联系,本招聘面试地址为合肥市人事部,面试请通过电话了解应聘岗位。
本次招聘为企业直聘(中介勿扰)不收取任何入职费用!
【面试通过当天,当天办理办理入职,第二天上班,公司可配车】
(系统派单非抢单)
不熟悉周边路线的有老员工带。站点会给员工下载骑手专用APP导航。可以根据导航送餐。
任职要求:
1、年龄18-50岁(全职),性别不限,需要能吃苦,会使用智能手机
2、学历不限,经验不限,吃苦耐劳,赚钱欲望!
3、会驾驶电动车
4、能熟练操作智能手机;
5、能识别操作手机导航(外卖软件自带导航)。
薪资待遇:
1、月综合工资8000-12000元(高薪取决当月送餐数量,普遍送餐员的综合工资已经超过了8000元,用心跑达到8000元,努力的跑拿10000多 。
提成+补助=奖金=工资 可购买保险
2、补贴:车辆补贴、高温补贴、高峰补贴、五星好评奖励、恶劣天气补贴等其它补贴
工作地点在全合肥站点可供选择。
3、提供住宿(有空调、洗衣机,热水器等生活设施)
工作时间:9:00-14:00,17:00-21:00闲暇时间可自由安排,每日工作八小时左右(加班采取个人意愿)
工作区域:本公司在合肥设有77个站点,瑶海区、政务区、经开区、庐阳区、包河区、蜀山区、高新区、肥东、肥西、北城都有很多站点,员工上班都可就近安排(包住宿)
晋升渠道:骑手——组长——副站长——站长——区域经理
查看更多

公司介绍

    外卖小哥是现在很多人的选择,因为它区别于其他行业,做销售你得有人脉,有关系,才可以赚钱,在厂里你得加班,熬时间,熬资历才会有不错的工资,但是在咱们上班时间很自由,工资哪怕是*个月,只要别人在送单,你也在送,那你得工资正常就会达到8000-12000元,甚至更高。所以欢迎兄弟们加入咱们骑手!

    查看更多

    交通/运输/物流

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58